Открытия "Студии Вкуса" в новом формате

7 февраля в день открытия олимпиады свои двери распахнула Кулинарная школа №1 "Студия Вкуса"
в новом формате.В этот день нас пришли поздравить: партнеры и друзья.
Отведать тематический фуршетный стол в русском стиле с алтайскими деликатесами
эко продуктами, которые предоставили наши друзья "ЕДА Рядом":свежайщий муксун,бочковые соленья,
От фермера Андрея Черепанова домашнее сало,кровенные колбасы,квашеная капусточка с мочеными яблоками
эко свиная корейка гриль печеная на древесных углях.
Гостей вечера угощал отборным итальянским кофе Андрей Сапсаев.
Огромное спасибо всем друзьям и партнерам кто пришел поздравить "Студию Вкуса"
Журнал "Маgazin",Журнал "Дорогое Удовольствие"
Компания "Алькон",Барнаульский зоопарк директора Писарева Сергея Викторовича,
МЕТРО Сергей Горда,Телеканал "Катунь-24",Горная аптека Ольга Лонская,"Тортуга" Баженов Александр
"Медоведов" Зинченко Сергей,Еда Рядом Бажин Сергей, отдельное спасибо ведущему вечера Артему Маката и всем кто
был рядом в этот прекрасный вечер.